Micromax Q350 মোবাইল ১০০% চার্জ হওয়ার পর খুলে রাখি তার ৫ মিনিট পরে হাতে নিয়ে দেখি দেখি ৮৯%

হুম মানলাম আমার ব্যাটারিটা পুরাতন ব্যাকআপ অনেক কম তাই বলে এমনিতেই ফুরিয়ে যাবে

ডাটা ওয়াইফাই লোকেশন সবকিছু অফ ছিল স্ক্রিন ও অফ ছিল

এটা ফোনের একধরনের সমস্যা, ফোনের একধরণের সমস্যা হয়, যেমন ধরুণ ফোনের চার্জ বাড়তে থাকা এমনিতেই (চার্জার পিন না লাগানো থাকলেও) এটা ফোনের রেস্টটর দেওয়ার মাধ্যমে ঠিক হতে পারে!

আপনার ব্যাটারি মনে হয় DAMAGE হয়ে গেছে।নতুন ব্যাটারি লাগিয়ে দেখতে পারেন।

অ্যাপগুলোর force  stop করে দিন। তাহলে ব্যবহার না করলে চার্জ ফুরোবে না।

set tar border prblm mone hocha..apni maicro max servic centare dekhan.thank u

চার্জিং কন্টোলিংক আইসির সমস্যা হতে পারে।