আমি আমার স্ত্রী'র সাথে মিলন করার পর ইমকম ১ সেবন করাই ১ সাপ্তাহ পর ব্লিডিং শুরু হয়েছে, তার কয়েক দিন পর থেকে সাদা স্রাবের সাথে হাল্কা ব্লিডিং হয়েছে এখন সুধু হাল্কা সাদা স্রাব হচ্ছে এতে কি আমার স্ত্রী গর্ভবতী হবার সম্ভাবনা আছে?

গর্ভবতী হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই তবে  যেহেতু সাদা স্রাব যাচ্ছে এটা লিকুরিয়ার  লক্ষণ হতে পারে। এক্ষত্রে একজন গাইনি  ডাক্তার দেখালে ভালো হবে।