এশিয়ান স্কাই শপের অরিজিনাল শোরুম কোথায়?? এবং উনাদের মোবাাইল নাম্বার দরকার

এশিয়ান স্কাই শপ এশিয়ার শীর্ষস্থানীয় একটি টেলিমার্কেটিং কোম্পানী। ২০০১ সালের এপ্রিল মাসে বাংলাদেশে প্রতিষ্ঠানটি যাত্রা শুরু করে। প্রতিষ্ঠানটি টেলিশপিংয়ের মাধ্যমে গ্রাহকদের নিকট আধুনিক পণ্যের পরিচিতি এবং এর মার্কেটিংএ নতুন ট্রেন্ড যুক্ত করেছে। টেলিশপিংয়ের মাধ্যমে ব্যবহৃত হয় টেলিফোন, মোবাইল ফোন, টেলিভিশন এবং চলচ্চিত্র মাধ্যম। মানুষের দৈনন্দিন চাহিদার প্রতি লক্ষ্য রেখে এখানে বিভিন্ন ব্রান্ডের পণ্য পরিবেশন করা হয়। পণ্যগুলোর দামও সাশ্রয়ী। গ্রাহকগন ফোন অথবা মোবাইলে তার কাংখিত প্রোডাক্ট অর্ডার করতে পারেন। হোমডেলিভারীর ব্যবস্থা রয়েছে।

কর্পোরেট অফিস

মার্কেটিং অফিস

সানিয়া ট্রেডিং, দোকান নং # ১৪৮/১৪৯,

মোতালেব প্লাজা (নিচতলা),৮ সোনারগাঁও রোড

হাতিরপুল, ঢাকা ১০০০।

ফোন: ৯৬৭২৬৭৭, ৯৬৬৪৮৫৪

মোবাইল: ০১৭১৩-৫৮৪৮৩০

ইমেইল: [email protected][email protected]

দোকান নং# ১৫১/১৫২, মোতালেব প্লাজা (নিচতলা), ৮ সোনারগাঁও রোড, হাতিরপুল, ঢাকা ১০০০।

ফোন: ৯৬৬০৮৬৬, ৮৬৫২২৩৯

মোবাইল: ০১৮১৭-০৩৫৭৭৭

ইমেইল: [email protected]

থোলা-বন্ধের সময়সূচী

প্রতিষ্ঠানটি বুধবার থেকে সোমবার পর্যন্ত সকাল ১০টা থেকে রাত ৮টা পর্যন্ত খোলা থাকে। মঙ্গলবার সাপ্তাহিক বন্ধ থাকে।