স্যামসাং A5 মোবাইলে স্কাই ভিপিএন কানেক্ট হচ্ছে না মোবাইলের কনফিগারেশনে ভিপিএন এড হচ্ছে না

ভাই স্কাই ভিপিএন সব ফোনে হয় না। আবার সব সীমেও হয় না। সব ফোনে হয় না কারণ কারণ ফোনটি ভিপিএন এর কনফিগারেশন সিস্টাম টাকে লোড দিতে পারে না। আর যে সীমে ইজিনেট চালু থাকে না সেই সীমেও স্কাই ভিপিএন চলে না। এক্ষেত্রে আমি লক্ষ্য করছি এটা আপনার ফোনের সমস্যা। তাই আপনি এক কাজ করতে পারেন। স্কাই ভিপিএন এর আগের ভার্সনগুলো দিয়ে চেষ্টা করে দেখতে পারেন। যেমন ভার্সন 1.4.35 কিংবা 1.4.39 এই ভার্সন দিয়ে চেষ্টা করে দেখতে পারেন।