Najmuljs7

অর্থনীতি মানব কল্যানের সাথে সম্পৃক্ত জীবনের সাধারন কাজের আলোচনা করে।"( Economics is the study of mankind in the ordinary business of life)

অধ্যাপক আলফ্রেড মার্শালের মতে অর্থনীতির সংঙ্গা : " অর্থনীতি মানব জীবনের সাধারণ কার্যাবলী আলোচনা করে । "

অধ্যাপক আলফ্রেড মার্শাল ১৮৯০ সালে Principle of Economics গ্রন্থে বলেনঃ (Economics is the study of mankind in the ordinary business of life)

অর্থাৎ- অর্থনীতি মানব কল্যানের সাথে সম্পৃক্ত জীবনের সাধারন কাজের আলোচনা করে।"