Mdkaku

জ্বি বানাতে পারবেন আপনি । তার জন্য ঐ আইডির নাম,ঠিকানা,জন্ম তারিক লাগবে ।

AshikTech

যায় বাট ফেইক কার্ড কাজ করে না। তারপরেও চেষ্টা করে দেখতে পারেন।

ইদানিং ফেসবুকে অনেক আইডি লকে পড়ছে। এটা আনলক করা কষ্ট সাধ্য অনেকের কাছে। যাদের আইডি কার্ড আছে তারা সহজেই লক আইডি খুলতে পারবে। আর যাদের আইডি কার্ড নাই। তারা সহজে আইডি আনলক করতে পারবে না। যাদের কোনো প্রকার কার্ড নাই তারা কিভাবে লক আইডি আনলক করবেন সেটা নিয়ে আমি ভিডিও তৈরি করেছি। আমার ইউটিউব চ্যানেলে ভিডিও গুলা পাবেন। আমার চ্যানেল নাম Ashik Tech