আমার চোখ সব সময় লাল হয়ে থাকে। এতে আমার প্রতিবেশীরা মনে করে আমি নেশা করি। আসলে আমি কোন প্রকার নেশা করি না। আবার সঠিক সময়ে গুমও ভাল হয়। আমার কিন্ত আল্লাহর রহমতে জন্ডিসও নেই। কি করলে এই লাল ভাবটা যাবে।
Ronu

এটা অনেক কারণে হতে পারে।না দেখে বলা সম্ভব নয়।অনেক সময় চোখে চুলকানির জন্য চোখ লাল হতে পারে। চোখে সমস্যা বা এলার্জি হলে এ ধরনের সমস্যা দেখা দেয়। ডাক্তারের পরামর্শ নিন। অতিরিক্ত টিপস সব সময় চোখ পানি দ্বারা পরিষ্কার করুন। ধুলাবালি হতে দূরে থাকুন। সানগ্লাস ব্যবহার করুন।

এটা অনেক কারনেই হতে পারে যেমন ব্যাকটেরিয়াল কনজাংটিভাইটিস, কর্ণিয়াল আলসার, কনজেসটিভ গ্লুকোমা ইত্যাদি তে হতে পারে।

আমারো এই সমস্যা হয়েছিলো পড়ে চোখ পরিক্ষা করার পর এলার্জি ধরা পড়ে তাই আপনি একজন চক্ষু ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।