নীতিমালা মেনে উত্তর দিয়ে পয়েন্ট অর্জন করবেন, এটা কোনো সমস্যা হতেপারে না।

Porimolray

আপনি যথার্থ উত্তর দিলে প্রতি প্রশ্নের উত্তরে ৩ পয়েন্ট পাবেন আর বিস্ময়ে প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট কাটা যায়।তাই বলা যায় আপনি উত্তর দিলে পয়েন্ট বাড়বে এটা সমস্যা নয়।

বিস্ময়ে যারা আছেন তাদের প্রত্যেকেরই উত্তর দেওয়ার সাথে সাথে পয়েন্ট পান এতে চিন্তা করার কিছু নেই । ধন্যবাদ

বিস্ময়ে যেকোন সদস্য উত্তর দিতে পারবে কোন সমস্যা নাই। আপনি যদি নীতিমালা মেনে আপনার জানা প্রশ্নের উত্তর দিয়ে দ্রুত পয়েন্ট অর্জন করতে পারেন তাহলেও কোন সমস্যা নেই। উত্তর দিতে পারলে প্রতিটি উত্তরের জন্য পাবেন ৩ পয়েন্ট।।।।

এটা কোনো সমস্যা না আপনি ১টি উত্তর দিলে ৩ পয়েন্ট পাবেন সাথে সাথে আবার যদি নতুন সদস্য হোন তবে অনুমোদনের অপেক্ষা করতে হবে