এসএসসি মাদ্রাসা>>> এইচএসসি ব্যবসায় শাখা থেকে পড়ে,মানবিক শাখার কোনো বিষয় নিয়ে কি অনার্স/ডিগ্রী করা যাবে?

হুম করা যাবে।আপনি মানবিক শাখার যে কোনো সাবজেক্ট নিয়ে অনার্স করতে পারবেন।

এইচএসসি ব্যবসায় শিক্ষা বিভাগে পড়ে অনার্স বা ডিগ্রিতে মানবিক বিভাগে পড়া যায়।

অবশ্যই করতে পারবেন।  আপনি পাবলিক, প্রাইভেট বা জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্সের জন্য মোটামুটি মানবিকের সকল বিষয়ে অনার্স করতে পারবেন। আমি নিজেও ব্যবসায় শাখার ছাত্র ছিলাম।  আমি এখন এলএলবি (আইন) তে অনার্স করছি, আইন মানবিকের বিভাগেরই সাবজেক্ট। আশা করি উত্তর পেয়েছেন।  ধন্যবাদ।