পাতলা ধাতু যাওয়ার ফলে আমার শরীর দিন দিন শুকিয়ে যাচ্ছে। এমনতা অবস্থায় আমার রোগ মুক্তি ও স্বাস্থ্য ফিরিয়ে আনার জন্য এই ফাইলটি খেতে চাই। আপনাদের কারো জানা থাকলে এর কার্যকারিতা সম্পর্কে বলুন এবং ফাইলটি সেবনে উপকার পাওয়া যায় কি বা সেবন করবো কি?
Jamiar

''আয়ুর্বেদা সাজিন প্লাস'' ফাইল কার্যকারী : প্রসাবে ক্ষয়, ধাতু দুর্বলতা, ধাতুক্ষয় পুরুষ মানবদেহের জন্য খুবই মারাত্মক এবং ভয়াবহ রোগ হিসাবে বিবেচিত,  । আর যে সকল যুবক এবং বিবাহিত ভাইয়েরা উক্ত মারাত্মক সমস্যায় আক্রান্ত রয়েছেন, তাদের উপযুক্ত সমাধান এবং চিকিৎসার মাধ্যমে স্বাভাবিক শারীরিক শক্তি এবং সক্ষমতা ফিরিয়ে দিতে সুনামধন্য ""আয়ুর্বেদা হেলথ কেয়ার লিঃ" এর রয়েছে সম্পূর্ণ প্রাকৃতিক এবং ভেষজ উপাদান দ্বারা আন্তর্জাতিক ভাবে স্বীকৃত আয়ুর্বেদা ফর্মুলায় তৈরিকৃত ''আয়ুর্বেদা সাজিন প্লাস'', যা আপনার প্রসাবে ক্ষয় / ধাতু ক্ষয় / ধাতু দুর্বলতা সমস্যার প্রয়োজনীয় সমাধান দিতে শতভাগ কার্যকারী। একনজরে নাম :- ''আয়ুর্বেদা সাজিন প্লাস''সেবনকাল :- ৮০-৯০ দিন। প্রয়োজনীয়তা :- ১ কোর্স ।ক্রিয়া :- প্রসাবে ক্ষয় বন্ধকরন, প্রসাবের আগে-পরে ধাতু ক্ষয় বন্ধকরন, , স্মৃতিশক্তি বর্ধক , শারীরিক অঙ্গ-প্রত্যঙ্গ সমূহের কার্যক্ষমতা বর্ধক , যৌনশক্তি বর্ধক , প্রফুল্লকারক, চেহারা ও ত্বকে লাবণ্য আনায়ন, রোগ প্রতিরোধ শক্তি বৃদ্ধি সহ সার্বিক শারীরিক ও মানসিক ভাবে সক্ষমতা ফিরিয়ে আনতে অত্যন্ত কার্জকরি । সম্পূর্ণ পার্শ্ব-প্রতিক্রিয়ামুক্ত ।উক্ত প্রোডাক্টটি যুবক এবং বিবাহিত ভাইদের তথা পুরুষের প্রসাবে ক্ষয় / ধাতু দুর্বলতা / ধাতু ক্ষয় নামক সমস্যা সমাধানে শতভাগ। ধন্যবাদ।