আমি ডিপ্লোমা ইন ইলেকট্রনিক্স এ ভর্তি হয়েছি। আমাকে অনেকে বলছে এটা ভালো আবার অনেকে বলছে ভালো না। এখন আমার দুইটা বিষয় জানার ইচ্ছা ডিপ্লোমা ইন ইলেকট্রনিক্স এর বেতন কেমন এবং চাহিদা কেমন?

সরকারি চাকরিতে ৩০ থেকে ৪০ হাজার টাকা বেতন ।। আর প্রাইভেট কোম্পানিতে প্রথম অবস্থায় ৭ হাজার টাকা পাবেন বেতন। দেশে ইলেকট্রনিক্স এর চাহিদা ভালোই।। একন তো প্রতিটা কারখানায় একজন করে ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ার ছাড়া কাজ হয় না।। আবার এটাও লাভ যে সরকারি চাকুরিতে কোথাও যদি HSC /সমমান কথা উল্লেখ থাকে তবে আপনি ঐ চাকরিতে এপ্লাই করতে পারবেন। ।