ঘরে বসে ২-৩ ঘন্টা টিভি সিরিয়াল না দেখে সময়টিকে কাজে লাগিয়ে সংসারের জন্য কিছু অবদান রাখতে ঘরে বসে থাকা গৃহিনী কিভাবে আয় করবেন তার একটি সহজ উপায় জানতে চাওয়া।

যদি শিক্ষিত হয় তবে দু চারটা ছোট বাচ্ছাকে টিউশনি করাতে পারে অথবা সেলাই মেশিন কিনে কাপর তৈরি করতে পারেন

বাংলাদেশী সাইটে তারা তেমন কাজ পাবে না। যদি শিক্ষিত হয় এবং ফ্রিল্যান্সিং পারে তবেই তারা ইনকাম করতে পারবে। তারা যদি তাও না পাড়ে তবে ছোট বড় সবাইকে গান শেখাতে পারে এতে তারা ইনকাম করতে পারবে।