core 5 নিতে পারেন। দাম ৪০,০০০ টাকা।

core i5 .2000 takai paben sathe 2gb internal graphics

Desktop custom PC has Intel core i5 7th generation processor, gigabyte H110 motherboard, 1TB desktop custom PC HDD, 8GB RAM, 19 inch Monitor, ATX thermal casing, USB keyboard and mouse. দাম ৩৭,৩০০ টাকা। এইটা নিতে পারেন ভালো হবে।

আপনার কম্পিউটার নির্ভর করে আপনার কাজের উপর। সাধারনত ভাল কম্পিউটার ৪০-৫০হাজার টাকা।