রেজিস্ট্রেশন হয়ে গেছে।ফরম পূরণ বাকি।কিন্তু আমি চাচ্ছি যে মানবিক শাখায় ফরম পূরণ করে এইচ এসসি পাবলিক পরীক্ষা দিবো। এখন কি আমি পারবো মানবিক শাখায় ফরম পূরণ করে এইচ এস সি পাবলিক পরীক্ষা দিতে?যদি সম্ভব হয় তাহলে কীভাবে?বিস্তারিত সঠিক তথ্য দিয়ে জানাবেন প্লীজ।বিঃদ্রঃ পাবলিক পরীক্ষার মাত্র 7 মাস বাকি।

আপনি বিজ্ঞান বিভাগে পড়ে মানবিক বিভাগে এইচএসসি পরীক্ষা দিতে পারবেন না।

ভাই আপনিতো বিজ্ঞান নিয়ে রেজিস্ট্রেশন করেছেন। সুতরাং আপনাকে বিজ্ঞান নিয়ে ফরম পুরন করতে হবে। মানবিকে ফরম পুরন করতে চাইলে আগে আপনাকে রেজিস্ট্রেশন বাতিল করতে হবে।।