স্ট্রিপে প্রায় ১ মিনিটের মাথায় ১ টি দাগ এসেছে , পরে ২ মিনিট অপেক্ষা করেও আর দাগ আসেনি তাহলে কি গর্ভভবতী নয়! দুবার টেস্ট করানো হয়েছে।  আমি জানতে চাচ্ছি গর্ভবতী হলে দুটা দাগ ক একসাথেই আসে নাকি অনেক লেট হয়?  কতোক্ষন অপেক্ষা করা লাগবে?

একসাথে দুটো দাগ আসে ৷ এজন্য ২-৪ মিনিট অপেক্ষা করতে হয় ৷ আপনি অপেক্ষা করার পরও যেহেতু দাগ আসে নাই তাই প্রেগন্যান্ট নাও হতে পারে ৷ তবে অনেক সময় স্ট্রিপ দিয়ে প্রসাব পরীক্ষা করে ও ভুল রেজাল্ট আসে ৷ তাই আবার পরীক্ষা করুন অথবা আলট্রাসনোগ্রাফি করে দেখুন ৷