আমি ১৭-১৮ শিক্ষা বর্ষে একটা বিষয়ে ফেল করেছি। আমি কি অনার্স পাশের সার্টিফিকেট পাব, না ঐ বিষয়টার ইম্প্রুভ দিয়ে পাশ করার আগ পর্যন্ত অনার্স সার্টিফিকেট পাব না? এখন আমি জানতে চাচ্ছি ১২০ ক্রেডিটের মধ্যে কত ক্রেডিট হলে আমি অনার্স সার্টিফিকেট পাব?

আপনাকে ১২০ ক্রেডিট আওয়ারের ১২০ ক্রেডিটই সম্পন্ন করতে হবে। অন্যথায় আপনাকে কোন সনদপত্র ইস্যু করা হবে না। ধন্যবাদ