আমাদের এইখানে কম্পিউটার শিক্ষা দেয়া হচ্ছে আর তারা ১। অফিস অ্যাপ্লিকেশন প্রোগ্রাম ৬ মাস ২। ওয়েব ডিজাইন ৬ মাস এই দুইটা কোর্স শিখাবে । আমার প্রশ্ন হলো এ দুটো শিখলে আমি কোন কোন ধরনের প্রতিষ্ঠানে চাকরি পেতে সুবিধা পাব

আপনি যদি অফিস অ্যাপলিকেশন কোস করেন তাহলে এইচএসসি পাশ করার পর সরকারি বিভিন্ন প্রতিষ্ঠানে অফিস সহকারী কাম- কম্পিউটার অপারেটর পদে চাকরি করতে পারবেন।