আমি কি একাধারে ডিপ্লোমা ইন ইঞ্জিনিয়ারিং করতে পারব? উল্লেখ্যঃ আমি এইবার এস.এস.সি পরিক্ষা দিয়েছি।

না ভাই আপনি একসাথে ডিপ্লোমা ও HSC করতে পারবেন না। SSC এর পর ডিপ্লোমা করতে পারবেন।

না। আপনি একাধারে ডিপ্লোমা + এইসএসসি করতে পারবেন না । কারণ ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ারিং এ ভর্তির কিছুদিনের মধ্য আপনার এসএসসির      মূল মার্কশীট জমা দিতে হবে। যেকারণে আপনি এইসএসসিতে ভর্তি হতে পারবেন না।