আমি কীভাবে আমার পিএসসি জেএসসি এসএসসি এইচএসসি শংসাপত্রের নাম পরিবর্তন করতে পারি…?

হাই
আমি গাজীপুরের রাজীব আহমেদ। আমি অনার্স 1 ম বছর। দুঃখের বিষয় যে আমি পেয়েছি আমার সমস্ত অতীত শংসাপত্রের মধ্যে আমি কেবল রাজিব ব্যবহার করেছি। আমি আমার বাবার প্রথম নামটিও ব্যবহার করেছি (পুরো নাম নয়)। এখন আমি কীভাবে আমার নাম রাজিব আহমেদকে পরিবর্তন করতে পারি এবং কীভাবে আমি আমার সমস্ত শংসাপত্র এবং মার্কশিডে বাবার পুরো নামটি প্রতিস্থাপন করতে পারি আমার সমস্ত শিক্ষাগত নথিতে আমি দয়া করে পরামর্শ দিচ্ছি

প্রথমে আপনাকে থানায় একটি সাধারন ডায়রি করতে হবে। তারপর সাধারন ডায়রির নাম্বার দিয়ে পত্রিকায় একটি বিজ্ঞাপন দিতে হবে।

পরের প্রসেসটা আমার ঠিক মত জানা নেই।