আপনার যদি স্মার্ট ফোন থাকে তবে গুগোল ম্যাপ ব্যবহার করতে পারেন তখন আর রাস্তা ভুলে যাবেন না।

এটা আপনার মানসিক সমস্যার কারনে হয়ে থাকে। তাই সব সময়ে খেয়াল রেখে রাস্তায় চলবেন এবং মনে রাখার চেষ্টা করবেন। আর এতেও যদি সমস্যা হয় তাহলে বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরনাপন্ন হন। আর বর্তমান গুগল ম্যাপের সাহয্যে আপনি পথ চলতে পারেন, এতে কোনো সমস্যা হয়না।