আচ্ছা আমার একটা চার্জার ফ্যানে দুইটা ৬ ভোল্ট ৪.৫ এম্প‌িয়ারের ব্যাটার‌ি প্যারালাল সংয‌োগে‌ আছে ।ফ্যানটা ফুল চার্জ থাকল‌ে ৪ ঘন্টা একটানা চল‌ে ।আম‌ি যদ‌ি আরও ২ টা ৬ ভ‌োল্ট ৪.৫ এম্প‌িয়ারের ব্যাটর‌ি এইদুইটার সাথ‌ে প্যারালাল সংয‌োগ দ‌িই অর্থাৎ ৪ টা ব্যটার‌ি প্যারালাল সংয‌োগ হয় ফ্যানটা ক‌ি চলব‌ে যেহ‌তেু ভ‌োল্ট ৬ ই আছ‌ে শুধু এম্প‌িয়ার য‌োগ হয়‌ে ১৮ হয়‌েছে ।তাহল‌ে কি‌ ফ্যানটা আগের চে‌য়ে দ্বিগুন সময় বে‌শি চলব‌ে কেননা এম্প‌য়িার দ্বিগুন বেড়ে‌ছে ।তাহ‌লে এই ৪ টা ব্যাটার‌ি প্যারালাল সং‌যোগকে কত ভোল্ট কত এম্প‌িয়ারের চার্জার দ‌ি‌য়ে চার্জ দেওয়া উচিত ?

হ্যাঁ করতে পারেন। আগের চার্জার দিয়েই চার্জ করতে পারবেন এতে সময়টা ডাবল নেবে। কোনো সমস্যা হওয়ার কথা না।