আছে। প্লে স্টরে আপনি Recorder লিখে সার্চ দিয়ে নিন। ভালো রেকর্ডিং করা যাবে।

এপ্স এর থেকে ফোন এর রেকর্ডটাই ভালো।। তাছাড়াও আপনি ভালো রেকর্ড এর জন্য রেকর্ড ডিভাইস কিনতে পারেন।

আপনি voice recorder এপসের মাধ্যমে রেকর্ড করতে পারেন এবং ভয়েজ ক্লিয়ার করার জন্য androvid or kinemaster এপসটি ব্যাবহার করতে পারেন

আপনি যদি অডিও রেকর্ড করেন তাহলে recorder অ্যাপস এবং ভিডিও বা স্ক্রিন রেকর্ডার এর জন্য mobizen সবচেয়ে ভালো হবে।

du recorder দিয়ে স্ক্রিন রেকর্ড করতে পারেন ভিডিও এবং অডিও সহ। এছাড়াও বিভিন্ন কোয়ালিটি যেমন 360p,1080p ইত্যাদি নির্দিষ্টকরে দিয়ে ও রেকর্ড করতে পারবেন। এপ্সটি GooglePlaystor এ আছে।