আমি এইবার এস.এস.সি. পরিক্ষায় পাস করে একটি প্রাইভেট পলিটেকনিক এ ভর্তি হয়েছিলাম, সঙ্গত কারনে আমি আর এই কলেজে পড়তে চাইছি না। এখন কি আমি এই কলেজে ভর্তি বাতিল করে অন্য কোন কলেজে ভর্তি হতে পারর???

ঐ কলেজে যোগাযোগ করুন। ভর্তি বাতিল করা যাবে।

আপনি এখন যে কলেজে ভর্তি আছেন সেই কলেজ যদি আপনার মুল মার্কসিট ফিরিয়ে দেয় তবেই আপনি অন্য কলেজে ভর্তি হতে পারবেন।

অন্য কলেজে অবশ্যই ভর্তি হতে পারবেন। তবে ভর্তি বাতিল করা না গেলেও টিসি নিয়ে বেড়িয়ে আসতে পারবেন। আর টিসি নিয়ে বেড়িয়ে আসার আগে খবর নিয়ে দেখুন, যে কলেজে ভর্তি হবেন সে কলেজে আসনসংখ্যা খালি আছে কিনা। যদি খালি না থাকে তবে পরবর্তীতে ঝামেলা পোহাতে হবে।