ভিডিও থেকে অডিও করা যায় জাভা ফোনে।এ্যাপসের মাধ্যমে।

জাভা ফোনে ভিডিও থেকে অডিও কনভার্ট করার অ্যাপস আছে। কিন্তু জাভা ফোনে সেগুলো কাজ করে না বা কোন কাজের নয়।

এটার জাভা অ্যাপ আছে কিন্তু জাভাতে ইনস্টল করলে ওপেন হয় না।আবার ওপেন হলেও কাজ হয়না।অথএব এটা ব্যাবহারের চিন্থা না করাই ভালো।

এমন এপস রয়েছে তবে সেটার মাধ্যমে কোনো কাজ হয়না এপসটিতে প্রবেশ করলে মোবাইল স্লো বা একাই বেরিয়ে আসে এপ থেকে

কিছু সংখ্যক জাবা ফোনে ভিডিও এবং অডিও করা যায়।তবে বেশির ভাগ ক্ষেত্রে তা সম্ভব হয় না

Md Fahim

এপ আছে কিন্তু ভালো মানের নোকিয়া ফোন লাগবে।