মাঝারি আকারের রেফ্রিজারেটর এর জন্য মাসে কত টাকা বিদ্যুৎ বিল আসতে পারে?
মাঝারি আকারের রেফ্রিজারেটরে মাসিক বিল ৪০০ থেকে ৬০০ টাকা আসবে।

আপনি আকার না বলে কত সিফটি তা বললে ভালো হত যা হোক মাঝাদি আকার বলতে মাঝারি ধরনের সিএফটি ধরে নিলাম। এটা আপনার ব্যবহার ও কোথায় ব্যাবহার করবেন. কি পরিমান মালামাল রাখবেন তার উপরও অনেকটা নির্ভর করে। যা হোক মোটামুটি ২৫০-৩৫০ এর মত আসবে।

JahidRyhan

100-150/200টাকার মত বিল আসতে পারে.

দুইশত টাকার মতো মাসে বিল আসতে পারে।

সর্বনিম্ন ১৫০ টাকা থেকে ২৫০ টাকা আসতে পারে শুধু এর জন্য

আমাদের টাও মাঝারি এটাতে প্রতি মাসে প্রায় ৫০ ইউনিট লাগে যার দাম ২৫০ টাকা ।তাই এর বেশি টাকা আসতে পারে।