wap4dollar এর আড কোড কোথার বসাব wordpress সাইটে । কীভাবে নিজের সাইটে এড কোড বসিয়ে টাকা ইনকাম করব । আমার wordpress সাইটে কোথায় এড কোড বসাব । আমার সাইট অনেট টা trickbd এর মতো । trickbd তে আনেক এড কোড দেখি । আমার wap4dollar এর pop under code কোথার বসাব একটু সাহায্য করেন
shohat

আসসালামু আলাইকুম । আশা করি এইটুকুতেই বুজতে পারবেন । আমি এইসাইটে নতুন তাই কোন ভুল হলে ক্ষমার দৃষ্টিতে দেখবেন । আশা করি এইটুকেই আপনার সমস্যার সমাধান হবে । বাকিটুকু আপনি নিজেই বুজতে পারবেন । 1. এড কোড সাধারনত Single Php তে হয় । 2. হোম পেজে বসাতে চাইলে Index Php 3. কেটাগরির কাছে বসাতে চাইলে Site Bar Php 4. উপরে বসাতে চাইলে Hedar Php 5. নিচে বসাতে চাইলে Footer Php