আমার এসএসসি তে GPA 3.78 ওএইচএসসি তে 3.92.ব্যাকগ্রাউন্ড ছিল কমার্স।এখন অনার্সে ভর্তির ক্ষেত্রে কি করব কিছুই বুঝতে পারছি না।জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ম্যানেজম্যান্ট/মার্কেটিং এ বিবিএ করব নাকি প্রাইভেটে Law পড়ব বুঝতে পারছি না।এককথায় সিদ্বান্তহীনতায় ভুগছি।এখন যদি কোনো ভাই কিছু সাজেশন দেন তবে খুবই উপকৃত হব।

আপনি প্রাইভেটে ল করুন ক্যারিয়ার ভাল হবে। য়দি অর্থনৈতিক কোন সমস্যা না থাকে। আর যদি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে বি বি এ করতে চাইলে নন গভার্মেন্টে আবেদন করবেন। তাহলে চান্স পেতে পারেন। আবারও বলি যদি অার্থিক সমস্যা না থাকলে অবশ্যই ল করুন। ধন্যবাদ