আমার জানামতে নেই । আপনি গুগলে সার্চ করে দেখতে পারেন । গুগলে সার্চ করবেন - Androiad Phone Prize %% সার্চ করার পর অনেক গুলো অপশন আসবে সেখান থেকে আপনার ইচ্ছা মত দেখে নিবেন ।

SAkash

Symphony E30

Tk 2,540.00

Symphony E58

Tk 2,790.00

Symphony E82

Tk 2,990.00

সরাসরি ডিলার থেকে কিনলে আরো কমে পাবেন।

2300 টাকা নয় বরং 2599 টাকার মোবাইল ফোন আছে*itel it 1355*এটির ফোন মেমোরি 4জিবি*এবং রেম 512*মোবাইলের সাইজ 3.5"ইন্চি*banglalink এই মোবাইলটার অফার দিয়েছে*

Jaflong

আপনি ২৩০০টাকার মধ্যে এ্যান্ড্রয়েড মোবাইল পাবেন না। তবে আর কিছু টাকা বাড়িয়ে symphony E30 কিনতে পারেন। এর দাম ২৬৯০ টাকা।