আমাদের শারিরীক উচ্চতা সবার এক নয়।কিন্তু যোগ্যতা হয়ত কারো থেকে কম নাও হতে পারে।কিন্তু প্রশাসনিক বিভাগ গুলোতে আবেদনের পুর্বেই শর্ত জুড়ে দেয় যে যোগ্যতা পাঁচ ফুট ছয়/চার হতে হবে।এটা কেমন নিতী? আমার উচ্চতা পাঁচ ফুট। আর আমি প্রশাসনে চাকরি করে ন্যায় ভাবে মানুষের সেবা করতে চাই।তাই এমন কোন প্রশানে আমি চাকরি করতে পারবো। একটু জানান।

আপনি ৫ ফুট উচ্ছতায় কোন প্রশাসনিক চাকুরি পাবেন না কারন সেনবাহীনি, পুলিশ, বিজিবিতে ইত্যাদিতে ৫ফুট ৬ ইঞ্চি এবং নৌসেনায় ৫ ফুট ৪ ইঞ্চিতেও লোক নেয়।