আমার বউয়ের অর্গাজম অর্ধেক হয়।সম্পূর্ণ হয়না।েতে মুড কমে গিয়ে উল্টা অস্বস্তি হয়।কি করা যাবে???

এরকমটা হওয়া আসলে অনাকাঙ্ক্ষিত।  এতে উভয়েরই মুড নষ্ট হয়ে যায়। এজন্য আপনার একজন অভিজ্ঞ বিশেষজ্ঞের সাথে বিস্তারিত আলোচনা করা প্রয়োজন। আপনার নিকটস্থ কোন হামদর্দ এর চিকিৎসা কেন্দ্রে গিয়ে বিস্তারিত আলোচনা করতে পারেন। অথবা আপনার পরিচিত কোন ইউনানী ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন। কারণ এলোপ্যাথিক এর তুলনায় ইউনানী ঔষধ গুলো এসব ক্ষেত্রে বেশি কার্যকর হয়। ধন্যবাদ।

আপনি আপনার স্ত্রীকে উত্তেজিত করে এই কাজটি করুন।তাহলে পূর্ন অর্গাজম হবে।