আমার শরীর স্বাস্থ একটু খারাপ । ভাত ঠিকমতো খাইতে পারিনা । বাজারের লোকাল ডাক্তারের কাছে গেলে আমাকে এই ত্রিফলা প্লাস আয়ুর্বেদিক সিরাপটি খেতে দেন ।বলেছে যে এটা খেলে রুচি হবে এবং মোটা হবেন । আমি জানতে চাই যে এটা খেলে কি কোন ক্ষতি হবে কিনা? এবং এটার কোন পাশ্বপ্রতিক্রিয়া আছে কিনা? সঠিক উত্তর দিবেন

ভাইয়া সিরাপটির ততটা পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই আপনি চাইলে খেতে পারেন, আপনি নিয়মিত ৮-১০ ঘন্টা ঘুমান ঠিক মত শাক শবজি, দুধ, ডাল, ডিম পুষ্টিকর খারার, আমিষ জাতিয় খাবার খান, হালকা পাতলা বেয়াম করুন, টেনশন মুক্ত থাকুন, ইংশা আল্লাহ আপনি শক্তিসালি হয়ে যাবেন।