শিং মাছের কাটা শরিরের কোথাও বিধলে করনিয় কারন এর ব্যাথা প্রচন্ড বেশি যা অনেকে সহ্য করতে পারে এ সম্পর্কে যদি কারো জানা থাকে প্লিজ জানাবেন

আগে কাটা বের করে নিবেন। তারপর তেঁতুলের বিচি হালকা থেঁতলে আক্রান্ত স্থানে চেপে ধরবেন। ইনশাআল্লাহ স্বাভাবিক হয়ে যাবে।

শিং মাছে কাটা ফুটালে গরম সেঁক দিতে পারেন। আরো টিপস ও পরামর্শ পেতে নিচের পোস্টটি পড়তে পারেন।

 শিং মাছে কাটা ফুটালে করণীয়