আমি ইতিরে ভালোবাসি সে আমাকে রাইখা চলে গেছে! তাকে আমি কতটা ভালোবাসি এটা প্রকাশ করার জন্য একটা কবিতা লিখে দেন প্লিজ

******* ইতি আমার ইতি ************ যতই কষ্ট দাও তুমি,  শুনে রাখো ইতি।  আজও আমার ভালোবাসা,   আছে তোমার প্রতি। শত বাধা পেরিয়ে, আসবো তোমার কাছে।  তুমি কি জানো, এই বুকেতে কে আছে? ইতি আমার ইতি, যা এখন আমার কাছে, শুধুই সৃতি আর সৃতি।