এমন একটি এ্যাপ চাই যেটি দ্বারা যে কারো সাথে ভয়েস পরিবর্তন করে কথা বলা যাবে।। (যেমন,ছেলে হয়ে মেয়ের কন্ঠ আর মেয়ে হলে ছেলের কন্ঠ দেয়া যায় এমন এ্যাপস) অনেকগুলো এ্যাপস দেখলাম কিন্তু তেমন একটা কাজ করছেনা।।

আপনি ভয়েস চেন্জ অ্যাপ ব্যবহার করুন।এমবি নাই তাই লিংক দিতে পারলাম না।

ভয়েজ চেঞ্জ করার কোন অ্যাপ নাই (বিশেষ করে মেয়েদের কন্ঠে) । প্লে স্টোরে যা অ্যাপ আছে সব ভুয়া । এগুলো কোন কাজ করে না এ নিয়ম পৃথিবীর কোন দেশে আবিষ্কার হয় নাই