আন্তজাতিক কুড়িয়ারের মাধ্যেমে বিদেশ থেকে কিছু আন্তে কত খরচ হতে পারে..?

এটা দেশ, কোম্পানি,মালের ওজন, এবং আপনি জাহাজে পাঠাবেন নাকি বিমানের (তাড়াতাড়ি) পাঠেবেন তার উপন নির্ভর করে, তবে আপনি যদি দামি/ইলেকট্রনিক কিছু না পাঠান তাহলে ২-৩হাজার টাকায় হয়ে যাবে।

Shahan19

বিদেশ থেকে যাত্রী ছাড়া কোনো মালামাল আনলে প্রতি কেজিতে মালেশিয়া থেকে আনতে ১২০০ টাকা সিংগাপুরে একই সৌদিতে ৮০০ টাকার মতো লাগে। আপনি dhl অফিসে যোগাযোগ করে দেখেন। বা এয়ারপোর্টে অফিসে দেখেন।