বি ইউনিটে চান্স পেলে ভর্তি ফি কত হতে পারে? প্রতি মাসে প্রাতিষ্ঠানিক কত খরচ হতে পারে? থাকা-খাওয়ার ব্যবস্থা কিভাবে করতে হয়। উত্তর টা এত সুনির্দিষ্ট করে বলার দরকার নেই। আমি শুধু ধারণা পেতে চাই

ঢাবিতে ভর্তি কার্যক্রমে প্রায় ৭০০০+ লাগবে । আর আপনার থাকা খাওয়ায় মাসিক খরচ লাগবে প্রায় ৪৫০০-৫০০০+

পাব্লিক ভারসিটিতে একসাথে বছরের প্রথমে টাকা নিয়ে নেয়, এই ক্ষেত্রে এক এক ডিপার্টমেন্ট এক এক রকমের টাকা নেয়। DU থেকে আমার এক বছরের হিসাব মাফিক ১৮৫০০/= টাকা নেয়। যার ফলে আমাকে কোন টাকা আর দিতে হবেনা। তবে কোন পিক নিক প্রোগ্রাম থাকলে সেই ক্ষেত্রে আপনাদের অন্য ভাবে টাকা দিতে হবে। এছাড়া বাকি খরচ যদি হলে না থাকেন এবং নিজের খাওয়া-দাওয়ার জন্যে মাসে প্রায় ৬০০০-১০০০ টাকা লাগতে পারে। যা সুধু নিজের পিছনেই খরচ হবে। ভারসিটিতে কোন টাকা দিতে হবেনা (ক্যান্টিনের হিসাব আলাদা)