হয়ত আপনি সঠিক চিকিৎসা করতে না পারাতে বারবার আপনার অসুস্থতা দেখা দিচ্ছে।

আপনার এই সমস্যা জন্য আপনার সঠিক পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে।আপনি যদি পুষ্টিকর খাবার খান তাহলে আপনার শরীর সুস্থ থাকবে তাতে শরীর দুর্বল হবে না।দুর্বল না থাকলে আপনি বার বার অসুস্থ হবেন না।আপনি ডিম দুধ শাক সবজি বেশী করে খান।তেমন হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।