আমি ২০১৩ সালে ভোকেশনাল থেকে এস এস সি তে ৪.১২ পেয়ে পাশ করছি, এবং পরবর্তীতে আমার পারিবারিক সমস্যার কারনে ৩ বছর গ্যাপের পরে ২০১৮ সালে  একটি সরকারি কলেজ থেকে মানবিক শাখা থেকে প্রাইভেটে পরিক্ষা দিয়ে ২.১৭ পেয়ে পাশ করি।

এখন আমি ঢাকা কোন কলেজে ভর্তি হতে পারবো?

আপনি কলেজে ভর্তির জন্য apply করতে পাবেন।এখন যে কলেজে apply করবেন সে কলেজে আপনার পয়েন্ট এ কোন বিষয় থাকলে অবশ্যই সেই কলেজে সেই বিষয় এ ভর্তি হতে পারবেন।