আমার ল্যাপটপ ২মাস বন্ধ ছিল কারন চার্জার নষ্ট হয়েছিলে। এখন আমার ল্যাপটপ অন করার সাথে সাথে বন্দ হয়ে যাচ্ছে। এভাবে বার বার আন করার পরে চালু হয়। আবার চালু অবস্থায় ডিসপ্লে অফ হয়ে লক হয়ে যায়। এর সমাধান কি?

Laptop এর ব্যাটারি নষ্ট হলে এই‌ সমস্যাটি হয় । যদি আপনার laptop এর ক্ষেত্রে এই‌সমস্যা হয় তবে আপনাকে আোনার laptop এর ব্যাটারি change করতে হবে ।