Sumodhurjol.com এই নামের একটা ওয়েব সাইট খুলে দিন ।

একটা ওয়েবসাইট তৈরি করতে অনেক পরিশ্রম হয় এবং এতে অর্থের ও ব্যাপার আছে। তাই কেউ আপনাকে ফ্রি তে কখনোই ওয়েবসাইট খুলে দিবে না।

আপনি যে ডোমেইনটা উল্লেখ করেছেন এটা ফ্রি ডোমেইন নয়।এটা টাকা দিয়ে কিনতে হবে।টাকা দিয়ে ডোমেইন কিনলে নিশ্চই ফ্রি হোষ্টিং নিবেন না।সেটাও টাকার বিনিময়ে কিনতে হবে।যে তৈরি করে দিবে তাকেও পারিশ্রমিক দিতে হবে।আশাকরি বুঝতে পেরেছেন।আর এই ওয়েবসাইটে কেউ আপনাকে সরাসরি সাহায্যে করবে না।উপদেশ,পরামর্শ দিবে নাহলে দিক নির্দেশনা দিয়ে সাহায্যে করবে।সরাসরি ওয়েবসাইট তৈরি করে দিয়ে নয়।