আমার বয়স এখন ২৩।  আমি ৯ম শ্রেনী থেকে হস্তমৈথুন করে আসছি।  আমি দিনে ৫-৬ বার করেও হস্তমৈথুন করেছি।  বয়স বাড়তে বাড়তে এর পরিমান কমতে থাকে।  এখন আমি শারীরিক সম্পর্কে জড়ালে কনডম ছাড়া যৌন মিলনের অনুভুতিটা নিয়ন্ত্রনে রাখতে পারিনা। ২-৩ মিনিটে বীর্যপাত হয়ে যায়। নিজের মনকে নিয়ন্ত্রনে আনার চেষ্টা করেছি অনেকবার তাও হয়না। পর্ন দেখা বন্ধ করেছি বছর দুয়েক হচ্ছে!  আমি যদি অনেক দিন হস্তমৈথুন নাও করে থাকি আমার এই সমস্যাটি হচ্ছে। কিন্তু আমি যখন কন্ডম ব্যাবহার  করি তখন আমার বীর্যপাতে পূর্ন নিয়ন্ত্রণ  থাকে, আমি একবারে অনেক্ষন যেমন ১ঘন্টারো অধিক সময় টিকে থাকতে পারি। যখন ইচ্ছা তখন অরগাজম ঘটাতে পারি। ব্যাপারটি হাস্যকর হলেও আমি খুব চিন্তিত।

কারন আমি বিনা কন্ডমে সঙ্গম খুব বেশি উপভোগ করি।  কিন্তু সেখানেই বিপত্তি!
এটা কি রোগ? নাকি এটা আমার কোন অভ্যাসে পরিনত  হয়েছে! আমার কি কোন পেনিস এক্সারসাইজ  করতে হবে?
দয়া করে এই অদ্ভুত সমস্যা থেকে মুক্তির পথ বলে দিন।

আপনি কনডম পড়লে যেমন বোধ করে সহবাস করেন ঠিক তেমনি কনডম ছাড়া সহবাস করার সময় একই রকম বোধ করার চেষ্টা করবেন।

আপনি আপনার সমস্যাটির জন্য একজন যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন।আশা করি সমাধান পাবেন।