ভোটার আইডি কার্ড সংশোধন এর জন্য কি কি লাগবে এবং যে কোন নির্বাচন কমিশন অফিসে গেলে ঠিক হবে কি?

ভোটার আইডি কার্ড সংশোধন এর জন্য যে কোন নির্বাচন অফিস হতে সংশোধনী ফ্রম নিতে হবে। সেটা পুরন করে জমা দিতে হবে।  তবে নিজের এলাকার নির্বাচন অফিসে যোগাযোগ করাই ভাল।  আর এই ফরম জমা দেওয়ার সময় ফরমের সাথে প্রমাণ হিসেবে আপনার প্রাতিষ্ঠানিক কোন কাগজ দিতে হবে

sujanjoty

যে কোন নির্বাচন অফিসে আবেদন করলে হবে না। সংশ্লিষ্ট উপজেলা/থানা নির্বাচন অফিসে আবেদন করা যাবে। এখন অনলাইনে আবেদন করা যায় অফিসে যাওয়ার প্রয়োজন হয় না। এনআইডি কার্ডের সমস্যা সম্পর্কিত পরামর্শ সেবা পেতে ভিজিট করুন।