MdShawn

আপনার এই পয়েন্ট দিয়ে আপনি। জাহাংগির নগর.. চট্রগ্রাম.. এবং কুমিল্লা বিশ্ববিদ্যালয়ে র্ভতি হতে পারবেন।

হুম যাবে.. উপজেলা/জেলার নরমাল কলেজ গুলোতে আবেদন করুন তুলনামুলক কম চাহিদার সাবজেক্টগুলোতে

৬.১১ পয়েন্ট দিয়ে  আপনি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্সে ভর্তির জন্য আবেদন করতে পারবেন। তবে এসএসসি ও এইচএসসিতে পৃথক ভাবে কমপক্ষে ২.০০ পেয়ে পাশ করতে হবে।