আমার মেয়ের নাম ফারিশতা।ফারিশতা নাম কি রাখা যাবে।এ নাম রাখলে কি গুনাহ হবে?

রাখতে পারেন।এতে কোন সমস্যা হবে না।

নামটি শুনতে কেমন দেখায়,বেশি সুন্দর বলব না, তবে আপনি ইচ্চা করলে রাখতেও পারেন, তবে এই নামগুলা কেমন দেখেতে পারেন, মুহসিনা,রহিমা,জান্তাতুল মাওয়া,আমেনা ইত্যাদি এই নামগুলা রাখতে পারেন।

নাম রাখার আগে যাচাই করতে হয়। আপনিতো মেয়ের নাম রেখে তারপর আবার রাখা যাবে কিনা জানতে চাচ্ছেন! ফারিশতা হিন্দি শব্দ যার অর্থ ফেরেস্তা যেটা পুরুষবাচক শব্দ এবং একটা জাতির নাম। এটা কখনো কোন মানুষের নাম হতে পারে না।