তৈলাক্ত ত্বকে সকালে দুপুরে বিকালে এবংকি কোন কোন সময় কি কি ব্যাবহার করব? যেমন ধরেন... ফেসওয়াস.. মস্চেরাইজার.. ক্রিম...নাইট ক্রিম... আরো কিছু হতে পারে...দয়া করে নাম সহ বলবেন....এবং সপ্তাহে বা মাসে ফেসওয়াল করব নাকি তারপর ইত্যাদি কি কি করব? তার একটা রুটিন দেন দয়া করে।

আসসালামু আলাইকুম .....ভাই যতই ক্রিম বা প্রসাধনী ব্যবহার করুন না কেন ,কয়েকদিন Gap দিলেই ঠিক পূর্বাবস্থায় চলে আসবে ..... আমি বলব আপনি পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন ...এতে করে আপনি সমস্যাটি থেকে মুক্তি পেতে পারেন আর দ্বীনি কাজও হয়ে গেল ... এর থেকে ভালো টিপস , ট্রিকস , বা সাজেশন আপনি পাবেন না .... তবুও আপনাকে আমি এর পাশাপাশি সাজেস্ট করব আপনি হিমালয়া (নিম) ফেসওয়াশ টি ব্যবহার করতে পারেন ...এতে করে অনেকাংশেই উপকৃত হতে পারেন ..... ধন্যবাদ ভাই

আপনি মুখের তৈলা ভাব কাটাতে garnier men oill clear ফেস ওয়াশ ব্যাবহার করতে পারেন।এবং ত্বক ফর্সা করত ভেনজোলাইফ ক্রিমটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন।

আপনার জন্য সবচেয়ে ভালো হবে ফেয়ার লাভলী ম্যাক্স ম্যান ফেয়ারন্যাস এবং ক্রিম।যা আপনার ত্বকের তৈলাক্ত ভাব দূর করবে। ত্বককে করবে আরো উজ্জল ও নমনীয়।