সর্বনিম্ন কতদামে গরু পাওয়া যাবে? পরিবারের সদস্য সংখ্যা একদম কম। সামর্থ্যও তেমন নেই। কিন্তু কোরবানী দেওয়া জরূরী।

যদি অন্য দেশ থেকে গরু না আসে তবে তবে গরুর দাম বাড়বে। যদি গরু আসে তবে দাম কমবে। বর্তমানে আপনি ১৫,০০০ হাজার টাকা দিয়ে খুব ভালো মাংস ওয়ালা গরু পাবেন। এখন গরুর দাম কম আছে।

পূর্বের তুলনায় গরুর দাম অনেক কমেছে,তাই এবার কুরবানির গরু স্বল্প মূল্যে পাওয়া যাবে বলে আশাবাদি।