৬৫০ নম্বরের মধ্যে কত নম্বর পেলে জিপিএ ৫ পাব**আমি ৫৬২ নম্বর পেয়েছি**

৬৫০ এর মধ্যে ৫২০ পেলেই জিপিএ-৫ হবে। আপনি যেহেতু ৫৬২ পেয়েছেন।  এটাকে জিপিএ-৫ বলা যায়। তবে সকল বিষয়ে ৮০% নম্বর না পেলে তা জিপিএ-৫ হবে না। যেমন:১০০ এর মধ্যে ৮০ পেলে তা এ+          ৫০ এর মধ্যে ৪০ তা এ+ এভাবে সকল বিষয়ে ৮০% বা ৮০% এর বেশি নম্বর পেলে তা জিপিএ-৫। একথাই সকল বিষয়ে এ+ হলেই তা জিপিএ-৫। আপনি সকল বিষয়ে এ+(৮০% নম্বর বা এর বেশি) হলেই আপনি জিপিএ-৫ পেয়েছেন নতুবা আপনি জিপিএ-৫ পাননি। আশা করি আপনি উপকৃত হবেন। ধন্যবাদ।