আমার এইচ এস সি পরীক্ষায় একটি বিষয়ে ফেল হইসে, বাকি বিষয়ে ভালো নম্বর না থাকার দরুন আমি সকল বিষয়ে পুন পরীক্ষা দিতে চাই, আমি কী দিতে পারবো?

জি হ্যাঁ, আপনি পুনরায় সকল পরীক্ষা দিতে পারবেন। এজন্য আপনার শিক্ষাঙ্গনে যোগাযোগ করুন।

আপনি চাইলে সকল বিষয়ে পুনরায় পরীক্ষা দিতে পারবেন। অথবা যে এক বিষয়ে ফেল করেছেন শুধু ঐ বিষয়েও পরীক্ষা দিতে পারবেন।

হ্যা, আবার পরিক্ষা দিতে পারবে ।  যে, যে বিষয়ে ফেল করেছে সে বিষয়ে  ভালো ফলাফলের জন্য আবার পরিক্ষা দিতে পারবে। সে জন্য তাকে নতুন ভাবে রেজিস্টেশন করতে হবে ।

MdAbuSayid

আপনি পরের বৎসর পুনরায় পরিক্ষা দিতে পারবেন,তাতে আপনার কোনো সমস্যা হবেনা।আর যে বিষয়ে ফেল করেছেন,সেই বিষয়টি ভারো করে পড়ুন।তাহলে ভালো রেজাল্ট আসবে।