1. Shoot ‘Em Up (Michael Davis)
  2. Hanna (Joe Wright)
  3. The Good, the Bad, the Weird (Kim Ji-woon)
  4. Edge of Tomorrow (Doug Liman)
  5. District 9 (Neill Blomkamp)
  6. John Wick (Chad Stahelski and David Leitch)
  7. The Hobbit
  8. Crouching Tiger, Hidden Dragon (Ang Lee)
  9. Mission: Impossible – Ghost Protocol (Brad Bird)
  10. Mad Max: Fury Road (George Miller)
  11. Kill Bill (Quentin Tarantino)
  12. Miami Vice (Michael Mann)
আপনি উপরের সকল ছবিই নিচের লিংক থেকে ডাউনলোড করে নিতে পারবেন।

ভাল কিছু ইংলিশ এ্যাকশন মুভি হচ্ছে ১.অ্যাভেঞ্জার্স। ২.অ্যাভেঞ্জার্স এইজ অফ আলট্রন। ৩.অ্যাভেঞ্জার্স ইনফিনিটি ওয়ার। ৪.পাইরেটস অব দ্যা ক্যারিবিয়ান ১-৫। ৫.ব্যাটম্যান ভার্সেস সুপারম্যান ডন অফ জাস্টিস। ৬.জাস্টিস লীগ। ৭.মিশন ইমপসিবল ১-৬।