আমার এক ভাইয়ের আইডির নামের পাশে ব্লুটিক মার্ক দেওয়া।সে ভোটার আইডি কার্ড দিয়ে ভেরিফাই করেছে এবং তিন দিন পরেই তাকে ব্লুমার্ক দেওয়া।নাম সহ সব তথ্য ঠিক দিলে নাকি ভেরিফাই হয়।ইমেল এড করতে হবে।

হ্যা দিবে ।আপনার আইডিতিতে ব্লু টিক মার্ক করে দিবে ।

ব্লু টিক দিবে কি না তা নিয়ে সন্দেহ আছে। যদি আপনার দেওয়া সব তথ্য সঠিক হয় তবে অবশ্যই ব্লু টিক দিবে। চেষ্টা করে দেখুন।

না দিবে না। ব্লু টিক পাওয়ার জন্য আলাদা ভাবে আবেদন করতে হবে। এজন্য আপনাকে ব্লু টিক আবেদন ফ্রম এ প্রবেশ করতে হবে।

কীভাবে আবেদন করতে হয় তা জানতে চাইলে এখানে প্রবেশ করুন